Мир в недоумении - Принц Гарри и Меган Маркл удалили все подписки в Instagram
Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину

Герцоги Сассекские, на странички которых в социальных сетях подписаны миллионы пользователей, удивили всех в очередной раз. Они полностью очистили список своих подписок в Instagram.

Королевская пара объяснила свое решение, передает euromedia24.

"В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим узнать, что для вас означает сила перемен? Ежемесячно мы меняем список подписок: добавляем в свой Instagram-аккаунт профили определенных людей или организаций, на которые нам бы хотелось обратить ваше внимание. В течение следующих нескольких дней оставьте в комментариях под этой заметкой свои предложения, на кого нам стоит подписаться на этот раз. Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее", – объяснили свое решение королевские супруги.

Принц Гарри и Меган Маркл добавили, что 5 августа объявят результаты и подпишутся на 15 предложенных аккаунтов, которые достойны внимания каждого.