Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007?
Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа

Роль агента 007 получила темнокожая женщина. Фанаты "бондианы" негодуют.

Об этом передает euromedia24.

На решение о замене мускулистого красавца темнокожей эффектной девушкой повлияла одна из авторов ленты, которая известна своими феминистскими взглядами. Теперь роль агента 007 будет исполнять английская актриса Лашана Линч.

"Простите, но нет, не делайте этого! ДЖЕЙМС БОНД — МУЖСКОЙ персонаж, всегда был и всегда будет! Какого чёрта женщины постоянно должны делать что-то такое?! Тот, кому в голову пришла эта глупая идея, напрашивается на пощёчину мокрой рыбиной!", — возмутился один из фанатов.

Лашане Линч 31 год, она снималась в супергеройском триллере "Капитан Марвел" в роли Марии Рамбо, лучшей подруги Кэрол Дэнверс.

"А могут эти сильные, красивые и независимые женщины создавать свои собственные иконы и перестать пытаться брать на себя все оригинальные мужские персонажи?", — прокомментировал такое решение один из пользователей сети.

Добавим, что фанаты не имеют ничего против самой актрисы, но считают, что Джеймс Бонд - это горячий мужчина, и уж никак не женщина.