Новый «Джеймс Бонд» покоряет мужские сердца: кому досталась роль агента 007?
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Роль агента 007 получила темнокожая женщина. Фанаты "бондианы" негодуют.

Об этом передает euromedia24.

На решение о замене мускулистого красавца темнокожей эффектной девушкой повлияла одна из авторов ленты, которая известна своими феминистскими взглядами. Теперь роль агента 007 будет исполнять английская актриса Лашана Линч.

"Простите, но нет, не делайте этого! ДЖЕЙМС БОНД — МУЖСКОЙ персонаж, всегда был и всегда будет! Какого чёрта женщины постоянно должны делать что-то такое?! Тот, кому в голову пришла эта глупая идея, напрашивается на пощёчину мокрой рыбиной!", — возмутился один из фанатов.

Лашане Линч 31 год, она снималась в супергеройском триллере "Капитан Марвел" в роли Марии Рамбо, лучшей подруги Кэрол Дэнверс.

"А могут эти сильные, красивые и независимые женщины создавать свои собственные иконы и перестать пытаться брать на себя все оригинальные мужские персонажи?", — прокомментировал такое решение один из пользователей сети.

Добавим, что фанаты не имеют ничего против самой актрисы, но считают, что Джеймс Бонд - это горячий мужчина, и уж никак не женщина.