Бойко озвучил позицию по легализации марихуаны и однополых браков
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Лидер политической партии "Оппозиционная платформа — За Життя" Юрий Бойко озвучил изданию НВ четкую позицию по легализации марихуаны и однополых браков, передает Еuromedia24.

"Отрицательная. Если легализовать марихуану, то дальше может быть легализация еще какого нибудь наркотика, поэтому мы против. Что касается однополых браков, то это даже не обсуждается. Это такая глупость, которая для нашего христианского общества неприемлема", — сказал лидер политсилы "Оппозиционная платформа - За життя".

Напомним, что у партии "Слуга народа" нет четко сформулированной позиции касательно однополых браков и легализации марихуаны. Многим украинцам это не нравится. Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что однополые отношения - личное дело каждого.