Тина Кароль повторяет за Кендалл Дженнер (ФОТО)
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Украинская певица Тина Кароль эксплуатирует образ женственной, изящной дивы, и он ей отлично подходит. Недавно она порадовала поклонников новым фото в платье от Dolce & Gabbana. Внимательные подписчики заметили, что днями ранее в таком же наряде появилась Кайли Дженнер на обложке российского Vogue.

Об этом передает euromedia24.

Голубое платье от легендарного бренда Dolce & Gabbana изящно обтянуло роскошные формы Тины Кароль и подчеркнуло цвет ее глаз. В нем певица посетила фестиваль "Александрия собирает друзей-2019", который каждый год проходит в Беларуси. Такой образ пришелся по вкусу подписчикам.

Оказалось, что в таком же платье американская модель Кайли Дженнер засветилась на обложке глянца Vogue. Для пикантности она не полностью зашнуровала корсет.

Отметим, что наряд совершенно по-разному смотрится на обеих знаменитостях.