Я - секс-символ со слишком большой грудью: пляжные откровения Анны Семенович
Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку В Раде требуют обнародовать меморандум Украина значительно усилила позиции на органическом рынке Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке

35-летняя Анна Семенович отдыхает в Греции, откуда делится с поклонниками яркими фото в купальнике и некоторыми откровениями.

Об этом сообщает Еuromedia24.

Экс-солистка группы «Блестящие» радует фанатов пышными формами в купальнике. Снимками она делится с помощью Инстаграмм. Каждый фотосет сопровождается небольшим описанием, в котором Анна делится с фаловерами своей мудростью и откровениями.

«Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам фото в купальнике и со всех сторон… Мне вот интересно, мужчинам, которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами?! Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда», — сообщила Семенович в Instagram.

Певица сетует, что большой бюст - это не только красиво, сексуально и будоражуще, но и неудобно. Трудно выбрать купальник, ведь популярные мировые бренды не всегда рассчитывают на обладательниц пышного бюста гр5-го и 6-го размера.