Активисты угрожают Зеленскому и даже поставили ему ультиматум
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

В Киеве завершилась акция «Терпеть больше нельзя» против решения ЦИК о регистрации кандидатами в депутаты экс-главы АП Януковича Андрея Клюева и украинского блогера Анатолия Шария, передает корреспондент euromedia24.

Один из организаторов акции Роман Синицын заявил, что организаторы дали два дня президенту Владимиру Зеленскому, для того, чтобы он прокомментировал ситуацию, иначе, пригрозили прийти к нему.

«Сегодня протест был мирный. Постояли, поговорили, покричали, пожгли. Если за два дня ЦИК и ВСУ (Верховный суд Украины) не разберутся, кто из них больше налажал, и не отменят решение о регистрации этих двух подонков — мы оставляем за собой право от мирного протеста перейти к немирному», — написал Синицын.

«Также обращаемся к Владимиру Зеленскому, президенту и гаранту Конституции. В таких ситуациях вы должны говорить быстрее, чем люди, а не молчать и прятаться. Если от вас не будет заявлений по поводу позорных решений о регистрации на выборы антимайдановцев-беглецов вопреки закону и Конституции, то мы придем и к вам.
2 дня. Время пошло», — добавил он.

Также организаторы анонсировали проведение еще одной акции — под Конституционным судом Украины.