Активисты угрожают Зеленскому и даже поставили ему ультиматум
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

В Киеве завершилась акция «Терпеть больше нельзя» против решения ЦИК о регистрации кандидатами в депутаты экс-главы АП Януковича Андрея Клюева и украинского блогера Анатолия Шария, передает корреспондент euromedia24.

Один из организаторов акции Роман Синицын заявил, что организаторы дали два дня президенту Владимиру Зеленскому, для того, чтобы он прокомментировал ситуацию, иначе, пригрозили прийти к нему.

«Сегодня протест был мирный. Постояли, поговорили, покричали, пожгли. Если за два дня ЦИК и ВСУ (Верховный суд Украины) не разберутся, кто из них больше налажал, и не отменят решение о регистрации этих двух подонков — мы оставляем за собой право от мирного протеста перейти к немирному», — написал Синицын.

«Также обращаемся к Владимиру Зеленскому, президенту и гаранту Конституции. В таких ситуациях вы должны говорить быстрее, чем люди, а не молчать и прятаться. Если от вас не будет заявлений по поводу позорных решений о регистрации на выборы антимайдановцев-беглецов вопреки закону и Конституции, то мы придем и к вам.
2 дня. Время пошло», — добавил он.

Также организаторы анонсировали проведение еще одной акции — под Конституционным судом Украины.