«Особенная» модель Катерина Адамс ломает стереотипы о красоте (фото)
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

Быть не такой, как все — очень трудное испытание, преодолеть которое может далеко не каждый. Катерина Адамс — 25-летняя российская модель, смогла это сделать. Об этом пишет издание «Сплетник».

Катерина родилась с редкими генетическими отклонениями, которые отразились на ее внешности. Ресницы и брови не росли у нее с детства, а когда она была подростком, ситуация значительно ухудшилась — у нее стали выпадать волосы и зубы, ногти начали менять цвет и отслаиваться, а грудь так и осталась на начальной стадии формирования. Ее невысокий рост (всего 1,53 метра) и худобу врачи объясняют все теми же отклонениями. Однако это все не помешало девушке стать супер-популярной моделью.

Когда Катерина родилась, доктора поставили ей страшный диагноз — эктодермальная дисплазия и синдром Ротмунда-Томсона. Сама модель рассказывает, что два данных диагноза, обычно, не могут быть одновременно у одного человека. Но, тем не менее, так оно и есть. Девушка признается, что иногда чувствует себя инопланетянкой.

Адамс не скрывает, что ее передние зубы — это протезы. Она также объясняет, что после того как у нее выпали молочные, коренные зубы так и не выросли, поэтому пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

В школьные годы, как вспоминает модель, одноклассники не принимали ее такой, какая она есть, несмотря на все старания. Это был самый худший период в ее жизни, признается она.

Катерина рассказала, что мама была фотографом, поэтому она с детства привыкла к объективу камеры. В детстве она начала вести блог в соц. сетях и выкладывать собственные снимки. После этого, к ней обратились сразу несколько модельных агентств, однако они были расстроены что ее рост составляет всего 150 см.

С трудоустройством у нее не складывалось. Брать на работу ее не хотели из-за уникальной внешности, и тогда она поняла, что должна сделать нечто большее — подать пример всем, и продемонстрировать, что каждый имеет право на счастье.

После знакомства с Авдотьей Александровой, основательницей российского независимого агентства Lumpen, жизнь ее кардинально изменилась. Именно эта компания и подарила ей уверенность в себе, ведь здесь ищут именно те лица, которые сложно назвать красивыми, в привычном понимании этого слова.

На данный момент у девушки нет подписанных контрактов, однако есть огромная армия поклонников — почти 11 тыс человек в Инстаграм.

Напомним, Ольга Бузова прибыла на музыкальную премию на верблюдах.