Эстония потребовала, чтобы Россия отдала Южную Осетию Грузии
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что Таллин «решительно осуждает» проведение «так называемых парламентских выборов», которые состоялись в воскресенье в Южной Осетии.

«Проводящиеся так называемые выборы незаконны, и мы не можем признать результатов данной акции. Подобные незаконные шаги подрывают усилия по поиску мирного решения конфликта и ставят под угрозу безопасность и стабильность в регионе. Призываем Россию прекратить продолжающееся по сей день нарушение основ международного права в Грузии, а также соблюдать условия мирного соглашения от 12 августа 2008 года. Эстония подтверждает свою полную поддержку суверенитету и территориальной целостности Грузии в международно-признанных границах. Южная Осетия и Абхазия являются неотделимыми частями Грузии», — заявил глава МИДа Эстонии.