Саакашвили ответил на предложение Кличко идти вместе в Раду
Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили записал видеообращение в ответ на предложение мэра Киева Виталия Кличко пойти вместе на выборы в парламент и возглавить партию "Удар".

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает euromedia24. 

"В ответ на мое вчерашнее обращение к партиям Виталий Кличко протянул нам руку помощи и сделал достойное предложение. Но я все буду делать исключительно открыто, и только узнав ваше мнение. Нам нужно или идти с Ударом при условии полного реформирования, или принять решение «не идти», рискуя остаться вне выборов. Давайте оперативно решать!", – сказал он.

Саакашвили также заявил, что Кличко его всегда поддерживал, и похвалил его работу на должности мэра столицы.

"Но тут ситуация такая, что если идти в «Удар» то и партию «Удар» нужно менять фундаментально. Во-первых, там есть много людей, которые до последнего момента были с Порошенко. Я тоже какое-то время был с Порошенко, но одно дело быть за Порошенко где-то 3-4 года тому назад, и другое быть до последнего, когда он реально окончательно сформировался, как враг Украины и большая проблема для украинского народа. И поэтому мне кажется что если идти вместе то надо избавляться от всех этих людей, которые до конца, до последней минуты лояльно служили Порошенко. Это первое", — отметил он.

Напомним, Кличко предложил Саакашвили пойти вместе на выборы в парламент и возглавить партию "Удар".