Женщина без признаков жизни родила здорового ребенка: фото
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

В США, жительница города Колорадо-Спрингс Николь Холл перенесла тяжелые роды. На своей странице в Instagram она рассказала, что пережила клиническую смерть, но смогла родить здорового ребенка. Такую информацию сообщает издание «Сегодня».

Врачи говорят, что роды у Николь проходили по плану и все начиналось хорошо, однако в один момент она начала задыхаться. Начав реанимацию, женщину в срочном порядке перевезли в операционную. На тот момент казалось, что спасти жизнь ребенка можно только проведя кесарево. Хирург сделал разрез, не тратя время на анестезию и антисептику, однако оказалось что ребенок уже готов был пройти по родовым путям. Более того, скальпель доктора даже оставил небольшой порез на его плече. Не смотря ни на что ребенок закричал.

Тем временем сама Николь потеряла 4,5 литров крови. Как выяснилось, в процессе родов у нее началась эмболия — ситуация, когда околоплодные воды попадают в кровеносную систему матери. В итоге это привело к нарушению дыхания девушки.

Энтони Холл, супруг Николь, рассказал что уже хотел поцеловать свою жену на прощание, однако внезапно у нее появился пульс. Ей экстренно и успешно провели переливание крови, а уже спустя несколько дней она смогла взять своего новорожденного сына на руки.

В настоящее время у пары все хорошо и они вместе воспитывают троих детей.

Напомним, Ольга Бузова жестко отреагировала на критику в свой адрес.