Женщина без признаков жизни родила здорового ребенка: фото
Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку Зеленский едет на Донбасс

В США, жительница города Колорадо-Спрингс Николь Холл перенесла тяжелые роды. На своей странице в Instagram она рассказала, что пережила клиническую смерть, но смогла родить здорового ребенка. Такую информацию сообщает издание «Сегодня».

Врачи говорят, что роды у Николь проходили по плану и все начиналось хорошо, однако в один момент она начала задыхаться. Начав реанимацию, женщину в срочном порядке перевезли в операционную. На тот момент казалось, что спасти жизнь ребенка можно только проведя кесарево. Хирург сделал разрез, не тратя время на анестезию и антисептику, однако оказалось что ребенок уже готов был пройти по родовым путям. Более того, скальпель доктора даже оставил небольшой порез на его плече. Не смотря ни на что ребенок закричал.

Тем временем сама Николь потеряла 4,5 литров крови. Как выяснилось, в процессе родов у нее началась эмболия — ситуация, когда околоплодные воды попадают в кровеносную систему матери. В итоге это привело к нарушению дыхания девушки.

Энтони Холл, супруг Николь, рассказал что уже хотел поцеловать свою жену на прощание, однако внезапно у нее появился пульс. Ей экстренно и успешно провели переливание крови, а уже спустя несколько дней она смогла взять своего новорожденного сына на руки.

В настоящее время у пары все хорошо и они вместе воспитывают троих детей.

Напомним, Ольга Бузова жестко отреагировала на критику в свой адрес.