Женщина без признаков жизни родила здорового ребенка: фото
«Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня Стали известны детали новых продуктов Apple

В США, жительница города Колорадо-Спрингс Николь Холл перенесла тяжелые роды. На своей странице в Instagram она рассказала, что пережила клиническую смерть, но смогла родить здорового ребенка. Такую информацию сообщает издание «Сегодня».

Врачи говорят, что роды у Николь проходили по плану и все начиналось хорошо, однако в один момент она начала задыхаться. Начав реанимацию, женщину в срочном порядке перевезли в операционную. На тот момент казалось, что спасти жизнь ребенка можно только проведя кесарево. Хирург сделал разрез, не тратя время на анестезию и антисептику, однако оказалось что ребенок уже готов был пройти по родовым путям. Более того, скальпель доктора даже оставил небольшой порез на его плече. Не смотря ни на что ребенок закричал.

Тем временем сама Николь потеряла 4,5 литров крови. Как выяснилось, в процессе родов у нее началась эмболия — ситуация, когда околоплодные воды попадают в кровеносную систему матери. В итоге это привело к нарушению дыхания девушки.

Энтони Холл, супруг Николь, рассказал что уже хотел поцеловать свою жену на прощание, однако внезапно у нее появился пульс. Ей экстренно и успешно провели переливание крови, а уже спустя несколько дней она смогла взять своего новорожденного сына на руки.

В настоящее время у пары все хорошо и они вместе воспитывают троих детей.

Напомним, Ольга Бузова жестко отреагировала на критику в свой адрес.