Пять неожиданных продуктов, которые приводят к ожирению
«Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня Стали известны детали новых продуктов Apple

Некоторые люди удивляются, почему у них начинает расти живот. Однако он не берется «из ниоткуда». Наличие жировой прослойки в человеческом организме напрямую зависит от того чем он питается. Диетолог из Сиднея, автор книги по вопросам питания и продуктов Ли Холмс в интервью изданию Daily Mail назвал пять неожиданных продуктов, которые могут способствовать образованию лишнего веса.

Первое — готовые завтраки и батончики, которые употребляют многие люди по утрам, чтобы ничего не готовить. Однако в них содержится большое содержание сахара, что, в свою очередь, может стать причиной ожирения. Ли Холмс советует вместо них съесть на завтрак авокадо. Мононасыщенные жиры, которые есть в его составе, позволят сохранить нормальный обмен веществ.

Также отмечается, что производители фруктовых соков вводят в заблуждение потребителей, говоря о том, что они полезны. Такой продукт также содержит сахара примерно столько же, как и кока-кола. Диетолог советует отдать предпочтение травяному или мятному чаю.

В переработанном мясе, салями, беконе, кукурузном, соевом и подсолнечном масле содержатся жиры, которые человеческому организму сложно переработать. Это транс-жиры, насыщенные жиры и жиры омега-6. Вместо них рекомендуется употреблять жиры омега-3, которые содержатся в рыбе и льняном масле.

Негативно влияет на похудение и употребление алкоголя, в котором содержатся пустые калории. Выпивку лучше заменить овощами и травяными чаями.

Диетолог утверждает, что очень много людей, больше чем можно себе даже представить, имеют проблемы с перевариванием лактозы. Это становится причиной нездоровой микрофлоры в кишечнике.

Молочные продукты и сыр на время похудения рекомендуется заменить на мисо, квашеную капусту и органический йогурт.

Напомним, ранее сообщалось сколько людей ежегодно убивает курение.