Пять неожиданных продуктов, которые приводят к ожирению
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Некоторые люди удивляются, почему у них начинает расти живот. Однако он не берется «из ниоткуда». Наличие жировой прослойки в человеческом организме напрямую зависит от того чем он питается. Диетолог из Сиднея, автор книги по вопросам питания и продуктов Ли Холмс в интервью изданию Daily Mail назвал пять неожиданных продуктов, которые могут способствовать образованию лишнего веса.

Первое — готовые завтраки и батончики, которые употребляют многие люди по утрам, чтобы ничего не готовить. Однако в них содержится большое содержание сахара, что, в свою очередь, может стать причиной ожирения. Ли Холмс советует вместо них съесть на завтрак авокадо. Мононасыщенные жиры, которые есть в его составе, позволят сохранить нормальный обмен веществ.

Также отмечается, что производители фруктовых соков вводят в заблуждение потребителей, говоря о том, что они полезны. Такой продукт также содержит сахара примерно столько же, как и кока-кола. Диетолог советует отдать предпочтение травяному или мятному чаю.

В переработанном мясе, салями, беконе, кукурузном, соевом и подсолнечном масле содержатся жиры, которые человеческому организму сложно переработать. Это транс-жиры, насыщенные жиры и жиры омега-6. Вместо них рекомендуется употреблять жиры омега-3, которые содержатся в рыбе и льняном масле.

Негативно влияет на похудение и употребление алкоголя, в котором содержатся пустые калории. Выпивку лучше заменить овощами и травяными чаями.

Диетолог утверждает, что очень много людей, больше чем можно себе даже представить, имеют проблемы с перевариванием лактозы. Это становится причиной нездоровой микрофлоры в кишечнике.

Молочные продукты и сыр на время похудения рекомендуется заменить на мисо, квашеную капусту и органический йогурт.

Напомним, ранее сообщалось сколько людей ежегодно убивает курение.