Пять неожиданных продуктов, которые приводят к ожирению
Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

Некоторые люди удивляются, почему у них начинает расти живот. Однако он не берется «из ниоткуда». Наличие жировой прослойки в человеческом организме напрямую зависит от того чем он питается. Диетолог из Сиднея, автор книги по вопросам питания и продуктов Ли Холмс в интервью изданию Daily Mail назвал пять неожиданных продуктов, которые могут способствовать образованию лишнего веса.

Первое — готовые завтраки и батончики, которые употребляют многие люди по утрам, чтобы ничего не готовить. Однако в них содержится большое содержание сахара, что, в свою очередь, может стать причиной ожирения. Ли Холмс советует вместо них съесть на завтрак авокадо. Мононасыщенные жиры, которые есть в его составе, позволят сохранить нормальный обмен веществ.

Также отмечается, что производители фруктовых соков вводят в заблуждение потребителей, говоря о том, что они полезны. Такой продукт также содержит сахара примерно столько же, как и кока-кола. Диетолог советует отдать предпочтение травяному или мятному чаю.

В переработанном мясе, салями, беконе, кукурузном, соевом и подсолнечном масле содержатся жиры, которые человеческому организму сложно переработать. Это транс-жиры, насыщенные жиры и жиры омега-6. Вместо них рекомендуется употреблять жиры омега-3, которые содержатся в рыбе и льняном масле.

Негативно влияет на похудение и употребление алкоголя, в котором содержатся пустые калории. Выпивку лучше заменить овощами и травяными чаями.

Диетолог утверждает, что очень много людей, больше чем можно себе даже представить, имеют проблемы с перевариванием лактозы. Это становится причиной нездоровой микрофлоры в кишечнике.

Молочные продукты и сыр на время похудения рекомендуется заменить на мисо, квашеную капусту и органический йогурт.

Напомним, ранее сообщалось сколько людей ежегодно убивает курение.