США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Майк Тайсон — легендарный и скандальный боксер, некоторые его недолюбливают из-за каких-то поступков, другие им восхищаются. Но то что он является одним из лучших нокаутеров в мире — с этим сложно поспорить, ведь цифры никогда не лгут. Из 50 побед, которые он одержал за свою профессиональную карьеру — 44 были нокаутом. Тайсон не признавал побед по очкам.

В одном из архивных интервью он рассказывает о собственной технике — как нокаутировать противника:

«Чтобы нокаутировать, не нужно обладать большой массой тела. Нокаутировать очень просто. Главное — это скорость удара и то как ты бьешь — с какого удара и идет ли удар от плеча. И самое главное в том, чтобы кого-то нокаутировать — он не должен видеть этот удар. Нокаутируют комбинациями. Ты наносишь удары, и в то время как противник сосредоточен на ударах по корпусу — ты бросаешь ему два других в голову и они нокаутирующие».

Дальше Тайсон поделился, как же нокаутировать с одного единственного удара:

«Никто не хочет получить удар в корпус, но забывают про удары в голову. Мозг противника настолько нацелен на то, чтобы противостоять ударам в корпус, на один удар, который ты наносишь легко, и сразу бьешь жестко в голову».

Также, в рамках своего интервью Майк Тайсон рассказал множество нюансов о том, как правильно и эффективно вести бой.

Напомним, менеджер Нурмагомедова унизил Макгрегора и Фергюсона.