Повторилась харьковская трагедия - в Киеве авто влетело в толпу людей (ФОТО, ВИДЕО) Еще один ультиматум: Макрон напомнил Путину условие для возвращения России в G8 Брошенный хлеб на землю - Нетаньяху отреагировал на поведение жены в Украине (ВИДЕО) Визит премьер-министра Израиля в Киев: итоги переговоров Нетаниягу и Зеленского Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев Зеленский уволил главу Николаевской ОГА Зеленский сменил руководителя управления СБУ в Житомирской области Украина налаживает связи с новым поставщиком газа Макгрегор поплатился за наглую драку в баре: чемпиона бойкотируют (Видео) Гройсман внес кандидатуру нового главы «Укроборонпрома» Арахамия: Кандидаты на посты в новом правительстве определены на 70% Макрон рассказал, когда состоится встреча нормандской четверки Голая рэперша Alyona Alyona шокировала интернет (ФОТО) Путин заявил, что после разговора с Зеленским у него появился оптимизм Адвокат политзаключенного Балуха заявил об исчезновении своего подзащитного Из-за долгов перед Ощадбанком арестованы 93% акций Укртелекома Полторак рассказал о премиях военным вместо парада Forbes советует туристам посмотреть Киев вместо Парижа Евросоюз похвалил Украину за прогресс в реформировании образования Зеленский устроил массовые увольнения силовиков за «янтарную коррупции» Зеленский в ближайшее время посетит Иерусалим - Нетаньяху Юрий Луценко рассказал о дружественных, но сложных отношениях с Порошенко Боевики запретили студентам выезжать из ОРДЛО У Зеленского объявляют новый набор слуг народа Сирия нанесла авиаудар по турецкому конвою (ВИДЕО)

Майк Тайсон — легендарный и скандальный боксер, некоторые его недолюбливают из-за каких-то поступков, другие им восхищаются. Но то что он является одним из лучших нокаутеров в мире — с этим сложно поспорить, ведь цифры никогда не лгут. Из 50 побед, которые он одержал за свою профессиональную карьеру — 44 были нокаутом. Тайсон не признавал побед по очкам.

В одном из архивных интервью он рассказывает о собственной технике — как нокаутировать противника:

«Чтобы нокаутировать, не нужно обладать большой массой тела. Нокаутировать очень просто. Главное — это скорость удара и то как ты бьешь — с какого удара и идет ли удар от плеча. И самое главное в том, чтобы кого-то нокаутировать — он не должен видеть этот удар. Нокаутируют комбинациями. Ты наносишь удары, и в то время как противник сосредоточен на ударах по корпусу — ты бросаешь ему два других в голову и они нокаутирующие».

Дальше Тайсон поделился, как же нокаутировать с одного единственного удара:

«Никто не хочет получить удар в корпус, но забывают про удары в голову. Мозг противника настолько нацелен на то, чтобы противостоять ударам в корпус, на один удар, который ты наносишь легко, и сразу бьешь жестко в голову».

Также, в рамках своего интервью Майк Тайсон рассказал множество нюансов о том, как правильно и эффективно вести бой.

Напомним, менеджер Нурмагомедова унизил Макгрегора и Фергюсона.