ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

Майк Тайсон — легендарный и скандальный боксер, некоторые его недолюбливают из-за каких-то поступков, другие им восхищаются. Но то что он является одним из лучших нокаутеров в мире — с этим сложно поспорить, ведь цифры никогда не лгут. Из 50 побед, которые он одержал за свою профессиональную карьеру — 44 были нокаутом. Тайсон не признавал побед по очкам.

В одном из архивных интервью он рассказывает о собственной технике — как нокаутировать противника:

«Чтобы нокаутировать, не нужно обладать большой массой тела. Нокаутировать очень просто. Главное — это скорость удара и то как ты бьешь — с какого удара и идет ли удар от плеча. И самое главное в том, чтобы кого-то нокаутировать — он не должен видеть этот удар. Нокаутируют комбинациями. Ты наносишь удары, и в то время как противник сосредоточен на ударах по корпусу — ты бросаешь ему два других в голову и они нокаутирующие».

Дальше Тайсон поделился, как же нокаутировать с одного единственного удара:

«Никто не хочет получить удар в корпус, но забывают про удары в голову. Мозг противника настолько нацелен на то, чтобы противостоять ударам в корпус, на один удар, который ты наносишь легко, и сразу бьешь жестко в голову».

Также, в рамках своего интервью Майк Тайсон рассказал множество нюансов о том, как правильно и эффективно вести бой.

Напомним, менеджер Нурмагомедова унизил Макгрегора и Фергюсона.