Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

Майк Тайсон — легендарный и скандальный боксер, некоторые его недолюбливают из-за каких-то поступков, другие им восхищаются. Но то что он является одним из лучших нокаутеров в мире — с этим сложно поспорить, ведь цифры никогда не лгут. Из 50 побед, которые он одержал за свою профессиональную карьеру — 44 были нокаутом. Тайсон не признавал побед по очкам.

В одном из архивных интервью он рассказывает о собственной технике — как нокаутировать противника:

«Чтобы нокаутировать, не нужно обладать большой массой тела. Нокаутировать очень просто. Главное — это скорость удара и то как ты бьешь — с какого удара и идет ли удар от плеча. И самое главное в том, чтобы кого-то нокаутировать — он не должен видеть этот удар. Нокаутируют комбинациями. Ты наносишь удары, и в то время как противник сосредоточен на ударах по корпусу — ты бросаешь ему два других в голову и они нокаутирующие».

Дальше Тайсон поделился, как же нокаутировать с одного единственного удара:

«Никто не хочет получить удар в корпус, но забывают про удары в голову. Мозг противника настолько нацелен на то, чтобы противостоять ударам в корпус, на один удар, который ты наносишь легко, и сразу бьешь жестко в голову».

Также, в рамках своего интервью Майк Тайсон рассказал множество нюансов о том, как правильно и эффективно вести бой.

Напомним, менеджер Нурмагомедова унизил Макгрегора и Фергюсона.