Депутат БПП прокомментировал
Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко прокомментировал решение Конституционного суда отменить рассмотрение закона “Про очищение власти”.

“Партию нужно обновлять, нужны новые лица, ведь мы идем на выборы. Как Порошенко обещал, так он и сделал: создал новую партию, освежил коллектив новыми лицами (ред. - Партия была не создана, а только переименовала на “Европейскую Солидарность”).”, - заявил депутат.

На вопрос, для чего проводятся такие изменения в партии, Гончаренко ответил: “Мы идем на парламентские выборы и хотим побеждать на них. Народу нужны демократические перемены”.

Алексей Гончаренко сообщил, что он не собирается “переобуваться” и менять свою партию и выразил твердое решение остаться в своей партии и представлять ее интересы и интересы своего народа.

Напомним, Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" на своем съезде 31 мая сменит название и определится с кандидатами в народные депутаты.