Скульптуру из коллекции Азнавура продадут за 2,5 млн евро
Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Две скульптуры созданные Жерменом Ришье (1902-1959 гг.), которые длительный период времени находились частной коллекции всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, будут проданы на аукционе в Париже. Такую информацию сообщает издание Slon, со ссылкой на аукционный дом «Christie’s».

Так, представитель «Christie’s» отметил, что Азнавур был настоящим ценителем современного искусства, а также сообщил, что в коллекции последнего находится огромное количество настоящих шедевров, созданных руками разных авторов.

Планируется, что торги пройдут уже в ближайшее время — 4 июня текущего года.

Известно, что одной из скульптур, которые выставят на продажу, является «Plaque Tesconi». За нее планируют выручит 60 тыс евро. Вторая еще более редкая и дорогая. Ее стоимость оценивается в 2,5 млн евро.

Напомним, недавно стало известно о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера.