Адвокату Трампа решили присвоить звание почетного мэра в Украине
Зеленский уволил главу Генштаба и назначил на его место «новое» лицо Джонни Депп снова разогревает скандал с бывшей супругой За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски

Личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани решили присвоить звание почетного мэра Анатевки – построенного на средства еврейской общины населенного пункта в Киевской области. Об этом накануне сообщил главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман на своей странице в Facebook.

Раввин отметил, что Рудольф Джулиани известен во всем мире как борец за права человека. Также он неоднократно оказывал поддержку важным еврейским инициативам.

"Именно поэтому мы приняли решение о присвоении Рудольфу Джулиани звание почетного мэра Анатевки – нашего исторического городка, воспетого Шолом-Алейхемом, родины Скрипача на крыше. Вопреки обстоятельствам, надеемся, что он примет это звание. Это было бы большой честью для Анатевки и для всей еврейской общины", – написал Моше Реувен Асман.

По его словам, на 14 мая была запланирована встреча, на которую пригласили сотни важных членов еврейской общины, народных депутатов, бизнесменов, журналистов, студентов, иностранных гостей.

"В честь этого события, после лекции Джулиани о ситуации на Ближнем Востоке, планировалась закладка парка трехсторонней дружбы – Украина-США-Израиль. Эту идею нам пришлось отложить", – отметил он.