Гройсман рассказал, с кем пойдет на выборы
Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня

Премьер-министр Украины рассказал, по каким критериям набирает свою новую команду, с которой намерен пойти на парламентские выборы. Соответствующую информацию он озвучил в интервью изданию Интерфакс-Украина.

Так, по словам главы правительства, на выборы он готов идти с людьми, которые не просто имеют новые идеи, но и знают как их реализовать. Вместе с тем он добавил, что команду собирает из разных регионов Украины.

Что касается идеологии новой политической силы, то, по словам Гройсмана, она будет центристская. Он убежден, что она является наиболее подходящей для сегодняшней Украины.

Высказываясь о возможном проведении досрочных выборов в парламент, Гройсман заявил, что считает их нецелесообразными. Кроме того, ссылаясь на слова некоторых юристов, премьер добавляет, что юридически это не совсем правильно. По его мнению, парламентские выборы должны пройти в октябре, как это и планировалось ранее.

Напомним, ГПУ проводит расследование, касательно вероятного давления на судей в деле ПриватБанка.