Джонни Депп снова разогревает скандал с бывшей супругой За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов

Вчера, 9 мая, состоялась премьера трейлера к долгожданному фильму ужасов “Оно-2”. Всего за 16 часов с момента публикации на YouTube, он собрал более 11 миллионов просмотров.

“Оно-2” является продолжением экранизации известного романа Стивена Кинга. Первая часть хоррора вышла в 2017 году, а ее бюджет составил $35—45 миллионов. Успех картины превзошел все ожидания. Всего за первый уикенд фильм собрал в США $123,4 млн, а спустя две недели поставил рекорд, став самым кассовым фильмом ужасов в истории.

Во второй части хоррора действия разворачиваются спустя 27 лет после событий, показанных в первой части. Все главные персонажи остались неизменными, за исключением актеров, которые играют роли. Это связано с тем, что герои фильма по сценарию повзрослели. Однако поклонникам ленты не стоит расстраиваться, актерский состав картины просто шикарен.

В главных ролях снялись: Джессика Честейн, Билл Хейдер, Джеймс Макэвой и Билл Скарсгорд. Режиссером картины выступил Андрес Мушьетти.

Напомним, в очередной серии “Игры престолов” нашли ляп посерьезнее стаканчика Starbucks.