В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы

Вчера, 9 мая, состоялась премьера трейлера к долгожданному фильму ужасов “Оно-2”. Всего за 16 часов с момента публикации на YouTube, он собрал более 11 миллионов просмотров.

“Оно-2” является продолжением экранизации известного романа Стивена Кинга. Первая часть хоррора вышла в 2017 году, а ее бюджет составил $35—45 миллионов. Успех картины превзошел все ожидания. Всего за первый уикенд фильм собрал в США $123,4 млн, а спустя две недели поставил рекорд, став самым кассовым фильмом ужасов в истории.

Во второй части хоррора действия разворачиваются спустя 27 лет после событий, показанных в первой части. Все главные персонажи остались неизменными, за исключением актеров, которые играют роли. Это связано с тем, что герои фильма по сценарию повзрослели. Однако поклонникам ленты не стоит расстраиваться, актерский состав картины просто шикарен.

В главных ролях снялись: Джессика Честейн, Билл Хейдер, Джеймс Макэвой и Билл Скарсгорд. Режиссером картины выступил Андрес Мушьетти.

Напомним, в очередной серии “Игры престолов” нашли ляп посерьезнее стаканчика Starbucks.