Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвались на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США» На известную украинскую певицу напали во время концерта (Видео) УЕФА финансово наказал Украину за нарушения на матче против сборной Сербии В Таиланде состоялись масштабные войсковые учения с участием украинских танков В США самолет совершил аварийную посадку в океане (Видео) Патрульных полицейских в Винницкой области задержали за систематическое взяточничество Испанская федерация футбола открыла дело против Барселоны и Гризманна Чалый о завершении работы послом в США: Вернусь в Украину с глубокой благодарностью соотечественникам

Вчера, 9 мая, состоялась премьера трейлера к долгожданному фильму ужасов “Оно-2”. Всего за 16 часов с момента публикации на YouTube, он собрал более 11 миллионов просмотров.

“Оно-2” является продолжением экранизации известного романа Стивена Кинга. Первая часть хоррора вышла в 2017 году, а ее бюджет составил $35—45 миллионов. Успех картины превзошел все ожидания. Всего за первый уикенд фильм собрал в США $123,4 млн, а спустя две недели поставил рекорд, став самым кассовым фильмом ужасов в истории.

Во второй части хоррора действия разворачиваются спустя 27 лет после событий, показанных в первой части. Все главные персонажи остались неизменными, за исключением актеров, которые играют роли. Это связано с тем, что герои фильма по сценарию повзрослели. Однако поклонникам ленты не стоит расстраиваться, актерский состав картины просто шикарен.

В главных ролях снялись: Джессика Честейн, Билл Хейдер, Джеймс Макэвой и Билл Скарсгорд. Режиссером картины выступил Андрес Мушьетти.

Напомним, в очередной серии “Игры престолов” нашли ляп посерьезнее стаканчика Starbucks.