Месси назвал фамилии футболистов, которых следует купить
В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы

Легендарный футболист современности, аргентинец Лионель Месси считает, что “Барселоне” следует укрепить некоторые позиции. Более того, он назвал руководству футбольного клуба конкретные фамилии, кого следует приобрести во время летнего трансферного окна. Об этом сообщает “Сегодня”.

Новичком “Барсы”, по мнению Месси, мог бы стать голкипер "Аякса" Андре Онана, который заменил бы на поле Яспера Силлессена. На позиции защитника Лионель видит еще одного футболиста “Аякса” — Матейса Де Лигта.

“Барселона” также рассматривает и корректировку нападающего состава. Так, на данный момент рассматриваются две кандидатуры — форварда "Айнтрахта" Луки Йовича и нападающего "ПСВ" Ирвинга Лосано.

Источник утверждает, что уже этим летом “Барса” попрощается сразу с несколькими футболистами — Джейсоном Мурильо, Томасом Вермаленом, Иваном Ракитичем и Филиппе Коутиньо.

Напомним, Полина Гагарина пожаловалась на свою дочь.