Месси назвал фамилии футболистов, которых следует купить
В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США» На известную украинскую певицу напали во время концерта (Видео) УЕФА финансово наказал Украину за нарушения на матче против сборной Сербии В Таиланде состоялись масштабные войсковые учения с участием украинских танков В США самолет совершил аварийную посадку в океане (Видео) Патрульных полицейских в Винницкой области задержали за систематическое взяточничество

Легендарный футболист современности, аргентинец Лионель Месси считает, что “Барселоне” следует укрепить некоторые позиции. Более того, он назвал руководству футбольного клуба конкретные фамилии, кого следует приобрести во время летнего трансферного окна. Об этом сообщает “Сегодня”.

Новичком “Барсы”, по мнению Месси, мог бы стать голкипер "Аякса" Андре Онана, который заменил бы на поле Яспера Силлессена. На позиции защитника Лионель видит еще одного футболиста “Аякса” — Матейса Де Лигта.

“Барселона” также рассматривает и корректировку нападающего состава. Так, на данный момент рассматриваются две кандидатуры — форварда "Айнтрахта" Луки Йовича и нападающего "ПСВ" Ирвинга Лосано.

Источник утверждает, что уже этим летом “Барса” попрощается сразу с несколькими футболистами — Джейсоном Мурильо, Томасом Вермаленом, Иваном Ракитичем и Филиппе Коутиньо.

Напомним, Полина Гагарина пожаловалась на свою дочь.