Роберт Де Ниро назвал Трампа «неудачником»
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Голливудский актер раскритиковал Трампа, назвав его полным неудачником. Об этом в субботу сообщил телеканал Fox News.

“Этот парень показал себя полным неудачником", − заявил Де Ниро.

На вопрос Кольбера о том, почему людям нравятся гангстерские фильмы, Де Ниро ответил, что "людям нравятся вещи вне закона, за исключением того, что сейчас у нас в Белом доме гангстер".

По его словам, даже у гангстеров есть мораль и этика, кодекс.

“Когда вы даете кому-то свое слово − это все, что у вас есть, это ваше слово. Этот парень (ред. - президент США Дональд Трамп) даже не знает, что это значит", − отметил актер.

Напомним, Де Ниро уже не раз выступал с критикой Трампа. В частности, в июле прошлого года он на вручении театральной премии Де Ниро заявил: “Я скажу только одно — ***** [к черту] Трампа", - отметил актер в прямом эфире.