Степашин назвал футболистов сборной России полудохлыми миллионерами
Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин раскритиковал игроков сборной России за выступление на Евро-2016. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в свое время в Химках на матче "Динамо", вручая в перерыве [Дмитрию] Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта: "Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя"», — заявил Степашин, отметив, что эта фраза отлично подходит нынешней сборной.

При этом чиновник выделил игру Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича. Эти футболисты, по его мнению, сыграли достойно.

На чемпионате Европы 2016 года во Франции сборная России проиграла Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и сыграла вничью с Англией (1:1). Команда Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе и не сумела выйти в плей-офф.