Степашин назвал футболистов сборной России полудохлыми миллионерами
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин раскритиковал игроков сборной России за выступление на Евро-2016. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в свое время в Химках на матче "Динамо", вручая в перерыве [Дмитрию] Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта: "Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя"», — заявил Степашин, отметив, что эта фраза отлично подходит нынешней сборной.

При этом чиновник выделил игру Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича. Эти футболисты, по его мнению, сыграли достойно.

На чемпионате Европы 2016 года во Франции сборная России проиграла Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и сыграла вничью с Англией (1:1). Команда Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе и не сумела выйти в плей-офф.