Джонни Депп проиграл таблоиду суд по делу о клевете
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

Суд не удовлетворил иск звезды Голливуда к британской газете, которая написала, что Депп бил и унижал свою бывшую супругу.
Американский актер Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun. Издание опубликовало статью, в котором утверждало, что звезда Пиратов Карибского моря "избивает жену", сославшись на слова экс-супруги Деппа актрисы Эмбер Херд, пишет Daily Mail.

Сами заседания проходили в течение 16 дней летом в Лондоне. Потом суд взял паузу для того, чтобы вынести вердикт.

В суде на стороне The Sun свидетельствовала Херд. Она рассказала о 14 случаях, когда подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны своего бывшего мужа.

В решении суда сказано, что утверждения издания, назвавшего Деппа "человеком, избивавшим жену", соответствуют действительности. Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.