Джонни Депп проиграл таблоиду суд по делу о клевете
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Суд не удовлетворил иск звезды Голливуда к британской газете, которая написала, что Депп бил и унижал свою бывшую супругу.
Американский актер Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun. Издание опубликовало статью, в котором утверждало, что звезда Пиратов Карибского моря "избивает жену", сославшись на слова экс-супруги Деппа актрисы Эмбер Херд, пишет Daily Mail.

Сами заседания проходили в течение 16 дней летом в Лондоне. Потом суд взял паузу для того, чтобы вынести вердикт.

В суде на стороне The Sun свидетельствовала Херд. Она рассказала о 14 случаях, когда подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны своего бывшего мужа.

В решении суда сказано, что утверждения издания, назвавшего Деппа "человеком, избивавшим жену", соответствуют действительности. Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.