Правительство Ливана уходит в отставку Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты

Скороход после исключения из "Слуги народа" заявила о подкупе депутатов: "Были случаи передачи конвертов".

Анна Скороход, которую на закрытом заседании фракции "Слуга народа" исключили из рядов партии, подтвердила получение нардепами политсилы денег в конвертах за голосование. Кроме того, депутат заявила о преследовании и угрозах.

В пятницу, 15 ноября, исключенная из рядов фракции "Слуги народа", депутат Анна Скороход сделала заявление перед журналистами.

"Поверьте, все, что происходит, вы все видите. Вы сами видели и были зафиксированы случаи передачи конвертов и всего прочего, вы сами все это знаете", – заявила Скороход.

Анна Скороход не ответила на вопрос журналистов о том, кто занимается этим и могут ли это быть заместители главы фракции. Депутат отметила, что в голосовании руководствуется потребностями народа.

"Я голосую не так, как мне указывают, я голосую, как меня просили люди. Если ко мне приезжают аграрии и просят, пожалуйста, не голосуй за этот закон и если мне пишут люди, что, пожалуйста, не распродавайте землю, то почему я должна голосовать против людей?"