Rome

15 °

Madrid

Noah a vaincu Van

Au 11e tour du Fastex Premier, "Noan" Abovyan a inscrit cinq buts sans réponse dans le but de "Van" au stade Vahagn Tumasyan. A la 10e minute du club d'Erevan, l'attaquant portugais de l'équipe Gonzalo Gregorio a ouvert le score. Dans la 2ème minute ajoutée au temps principal de la première mi-temps, Ulad Omar a complété le beau jeu de l'équipe locale.

À la fin de la seconde mi-temps, "Noah" a accru l'avantage, Gudmundur Thorarinsson, Matheus Ayas et Eraldo Chinari ont porté le score du match à 5:0 aux 75e, 77e et 93e minutes. Après cette victoire, l'équipe dirigée par Rui Motta a augmenté le nombre de points à 16 et s'est rapprochée du top quatre "Van", qui compte 17 points.