Rome

16 °

Madrid

Les boxeurs remportent les premières médailles au Championnat de la Jeunesse

Elida Kocharyan, membre de l'équipe féminine de boxe d'Arménie, a remporté la médaille de bronze au Championnat d'Europe de la jeunesse.

Elida Kocharyan, actuelle championne des 60 kg du Championnat d'Europe U21 en Bulgarie, a battu la Géorgienne Lana Bolkvadze en 1/4 de finale et est entrée en demi-finale, remportant au moins une médaille de bronze.

Le 16 octobre, les garçons se battront pour atteindre les demi-finales et décrocher une médaille. L'Arménie compte 8 boxeurs en 1/4 de finale.

Plus de Nouvelles

...

"Noa" a battu "Alashkert" par un gros score

La gymnaste Elvira Krasnobayeva représentera l'Arménie

Lutte U23 AA. La composition des équipes nationales d'Arménie

Les ultras de "Pyunik" ont publié une déclaration sur l'incident lié aux étudiants qui ont quitté le club

Une plainte a été déposée contre Kylian Mbappé. il est accusé d'agression sexuelle

"Pyunik" a interdit l'entrée sur le terrain d'entraînement des jeunes footballeurs transférés dans d'autres clubs (photo)

Le basketteur Albert Tadevosyan jouera dans le championnat lituanien

Yegoryan a battu le concurrent turc, Zakharyan a battu le boxeur slovaque

La question de la démission du président n'est pas abordée au sein de la Fédération de football. FFA :

David Alaba a de sérieux problèmes et pourrait mettre un terme à sa carrière

Le joueur de samba arménien a battu l'Azerbaïdjanais, obligeant ce dernier à se retirer volontairement de la compétition.

La FAF exige la démission d'Armen Melikbekyan

"Honte, honte." après la fin du match, les supporters n'ont pas applaudi les footballeurs qui s'approchaient d'eux (vidéo)

La FFA a présenté la liste des footballeurs les plus expérimentés de l'équipe nationale arménienne de la Ligue des Nations

Nikita Simonyan a 98 ans

Le match entre l'Arménie et la Macédoine du Nord sera arbitré par des arbitres anglais

Maillot jubilaire en lien avec le 100ème match. Le cadeau de l'Inter à Mkhitaryan