Анджелина Джоли выиграла суд у Брэда Питта
Зеленский уволил послов в Нидерландах и Швейцарии Медведев сделал прогноз относительно ядерного удара по Украине Дело Приватбанка: суд Киева возобновил эксвладельцу Боголюбову срок предоставления доказательств 53-летний Иосиф Пригожин рассказал о призыве в армию МИД Ирана выступил против поставок оружия РФ и Украине с любой стороны Эрдоган назвал своей целью организацию переговоров Москвы и Киева В Молдове думают лишать гражданства за участие в войне в рядах армии РФ Грузия перевела пункты пропуска на особый режим, вероятно, из-за гигантской очереди на въезд из РФ В России открыли стрельбу в школе: 9 погибших, десятки пострадавших Мобилизованных в РФ могут отправить на фронт с минимальной подготовкой – разведка Британии У США есть план, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен Украинцы перехитрили Путина – Трасс Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов по отношению к доллару: причины Джиган пригрозил ножом таинственному поклоннику Оксаны Самойловой Байден разозлил американцев рассказом о знакомстве с 12-летней девочкой, когда ему было 30 лет Мир никогда не признает легитимность "референдумов" на оккупированных территориях, - Кличко Пять стран ЕС предложили отключить Газпромбанк от SWIFT в рамках санкций Россия обвинила США в провоцировании ядерной эскалации Зеленский осудил Китай за игнорирование войны в Украине и признал ошибку дипломатов Евро обновил минимум с 2002 года в паре с долларом, фунт – минимум за 37 лет Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян Зеленский об окончании войны: кто-то должен вправить мозг руководству РФ Toyota закрыла завод в России Лукашенко ответил, собирается ли объявлять мобилизацию в Беларуси Зачем Медведчук России: версии Буданова и Ермака

В начале февраля Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за их общей винодельни Chateau Miraval. Дело в том, что будучи в браке они приобрели ее вместе, но после развода Джоли продала свою долю российскому бизнесмену Юрию Шефлеру. Как передает Page Six, актриса выиграла суд у бывшего мужа.

В последнем слушании команда Джоли ходатайствовала, чтобы Питт предоставил суду документы, которые доказывали бы его позицию о незаконности продажи актрисой ее половины винодельни. Представители актера пытались сделать так, чтобы суд отклонил запрос Джоли на документы, однако накануне судья в Лос-Анджелесе постановил, что актер и его партнеры должны передать их адвокатам противоположной стороны.

Источники (близкие к Джоли) сообщили Page Six, что это значит проигрыш Питта, который не сумел справиться с гневом из-за развода и урегулировать вопрос ведения бизнеса иным способом.

Напомним, что Питт и Джоли приобрели поместье-замок Шато Мираваль (Miraval Chateau) во Франции в 2008 году. Территория этой резиденции также включает винодельню. Как заявляет Пит, он вложил гораздо больше средств и сил на развитие винодельни, а Юрий Шефлер тем временем «принес бизнесу убытки».