Ким Кардашьян рассказала о болезни, которую спровоцировало похудение
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

В этом году Ким Кардашьян стала абсолютной звездой Met Gala, затмив не только своих сестер, но и всех остальных знаменитостей. Она пришла на бал в легендарном голом платье Мэрилин Монро. Правда, носила его звезда реалити-шоу, по ее собственным словам, всего несколько минут — после этого знаменитость переодели в копию наряда. Это было сделано для того, чтобы его не повредить.

Впрочем, даже на таких условиях аренды Ким пришлось сбросить несколько килограммов ради того, чтобы влезть в культовое платье. Интернет-пользователи даже предполагали, что Кардашьян решилась удалить импланты из ягодиц. Однако она все же обошлась строгой диетой. Такое радикальное похудение, правда, все же сказалось на ее здоровье.

В новом выпуске журнала Allure Ким призналась, что ради триумфального появления на красной дорожке она начала снова есть мясо — до этого знаменитость придерживалась растительного питания. Резкая смена рациона спровоцировала новую вспышку старой болезни Кардашьян — псориаза. А в итоге у звезды реалити-шоу и вовсе начался псориатический артрит.

Псориаз был практически по всему телу. К тому же начал развиваться псориатический артрит, так что я не могла пошевелить руками. Я сходила с ума. Это было очень больно. Мне пришлось пройти к ревматологу, который прописал мне стероиды», — вспомнила знаменитость. После того, как Met Gala отгремел, Ким смогла вернуться к растительному питанию. Отказ от мяса помог ей избавиться от псориатического артрита.