Тайсон: Россия уже проиграла, ей придется жить с этим дерьмом
Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст Твиттер заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за подстрекательства к насилию Премьер Японии оценил перспективы заключения мирного договора с Россией Тысячи украинских беженцев пожаловались на запрет въезжать в Польшу Россия призвала ООН осудить Украину за пытки и убийства военнопленных США начали процедуру по признанию ЧВК «Вагнер» террористической организацией В США заявили об отказе вмешиваться в переговоры России и Украины Глава ОБСЕ заявил, что Россия пытается взять организацию в заложники На Меган Маркл готовилось несколько покушений Amazon предоставляет Украине 75 млн долларов поддержки — Федоров

Легендарный американский боксер высказался по поводу войны развязанной в Украине путинским режимом.
Майк Тайсон прокомментировал полномасштабное вторжение РФ в Украину. 55-летний бывший чемпион мира в тяжелом весе дал интервью американскому конспирологу Алексу Джонсу, в котором оценил вторжение путинской орды.

Легендарный спортсмен заявил, что чем бы не закончилась эта агрессия, Россия уже проиграла, ведь окончательно испортила себе имидж.

"Это стало войной человечества, потому что в нее было вовлечено так много людей, так много стран, и теперь Россия действительно проигрывает с точки зрения общественного мнения. Это хуже, чем попасть под ядерную бомбу. Так сказать, по крайней мере, ты умер от ядерной бомбы, а так ты должен жить с этим дерьмом", - сказал Тайсон.

При этом он не стал на 100% обвинять страну-агрессора. А нашел довольно странное оправдание для российского диктатора, организовавшего геноцид украинцев.

"Знаете, когда я вижу ястреба, хватающего малиновку, то понимаю, что могу помешать ему убить эту птицу. Однако, как только я помешаю ему это сделать, сам он умрет, его птенцы тоже умрут. Так кого я спасу в таком случае? Насколько я буду прав?", — цитирует экс-боксера The Sun.