Тайсон: Россия уже проиграла, ей придется жить с этим дерьмом
Виталий Кличко разводится после 25 лет брака Число жертв взрыва в ТЦ в Ереване возросло до 6, пропавшими без вести считаются 16 человек Отсутствие Месси в числе номинантов на «Золотой мяч» объяснили Россияне стреляют в сторону ЗАЭС, энергодарцев просят не выходить на улицы – мэр Кулеба указал, куда обращаться россиянам, огорченным возможным запретом путешествий в Европу Во время фестиваля в Испании обрушилась сцена, есть погибший и десятки раненых Зеленский призвал ЕС к визовым ограничениям для россиян: Европа – не супермаркет Мелитополь: Россияне разместили военную базу в больнице — мэр Украина призывает мир не допустить судилища над защитниками в Мариуполе Медведев заявил, что в ЕС тоже есть атомные станции и там "возможны случайности" СБУ установила соратника Кадырова, причастного к зверствам на Киевщине Европе предрекли экономический спад на фоне событий на Украине Британия обещала, Британия выполнила: в Украину прибыла новая партия РСЗО M270 Трамп потребовал предать гласности ордер на обыск его поместья Пекин предостерег США от борьбы с 1,4 млрд китайцев ВСУ отбили наступление возле Бахмута и Марьинки, возле Кодемы и Песков идут бои – Генштаб Взрывы в Крыму: Forbes подсчитал стоимость уничтоженных российских самолетов Сейм Латвии признал Россию государством-спонсором терроризма Сестра Ким Чен Ына пригрозила уничтожением властям Южной Кореи Шольц оценил запрет на выдачу виз россиянам Разведка Британии рассказала о проблемах РФ с экспортом оружия из-за войны Минобороны Беларуси объяснило причину взрывов на военном аэродроме Премьер Косово обвинил Путина в стремлении "нормализовать войну" на Балканах Зеленский перед встречей партнеров в Дании: Чем больше оружия, тем ближе мир Британия предоставит Украине три дополнительных РСЗО и снаряды к ним

Легендарный американский боксер высказался по поводу войны развязанной в Украине путинским режимом.
Майк Тайсон прокомментировал полномасштабное вторжение РФ в Украину. 55-летний бывший чемпион мира в тяжелом весе дал интервью американскому конспирологу Алексу Джонсу, в котором оценил вторжение путинской орды.

Легендарный спортсмен заявил, что чем бы не закончилась эта агрессия, Россия уже проиграла, ведь окончательно испортила себе имидж.

"Это стало войной человечества, потому что в нее было вовлечено так много людей, так много стран, и теперь Россия действительно проигрывает с точки зрения общественного мнения. Это хуже, чем попасть под ядерную бомбу. Так сказать, по крайней мере, ты умер от ядерной бомбы, а так ты должен жить с этим дерьмом", - сказал Тайсон.

При этом он не стал на 100% обвинять страну-агрессора. А нашел довольно странное оправдание для российского диктатора, организовавшего геноцид украинцев.

"Знаете, когда я вижу ястреба, хватающего малиновку, то понимаю, что могу помешать ему убить эту птицу. Однако, как только я помешаю ему это сделать, сам он умрет, его птенцы тоже умрут. Так кого я спасу в таком случае? Насколько я буду прав?", — цитирует экс-боксера The Sun.