Павел Воля написал книгу
Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк В Луну врезалась ракета В Херсоне заявили о нейтрализации мэра США призвали наказать виновных

Телеведущий Павел Воля написал приключенческий роман для всех возрастов «Петтерсы. Дети океанов», пишет ТАСС.

«Российский стендап-комик и телеведущий Павел Воля выпустит свой первый приключенческий роман для всех возрастов "Петтерсы. Дети океанов". Аудиокнигу уже можно слушать в международном сервисе Storytel», - ссылается агентство на пресс-службу Storytel.

Аудиокнигу уже сейчас можно послушать на платформе Storytel, в бумажном формате она выйдет 20 марта. Сюжет разворачивается вокруг главного героя, девятилетнего мальчика Майкла. Его мать отправилась в Полинезию, тогда он со своим отцом Джорджем и сестрой Эйшей пускаются в плавание, чтобы ее отыскать. Воля признался, что на написание книги его подтолкнули рассказы, которые он придумывал своим детям, чтобы тем легче спалось.

«Наши дети невольно стали прототипами главных героев. В какой-то момент сказка стала настолько большой, что уже не хватало недели на то, чтобы рассказать ее по частям перед сном. И стало понятно, что надо писать книгу», — рассказал он в предисловии к книге.