Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ

Она "открыла мир другим мужчинам", потому что они - ее подопечные - не были "без дел". Наставница шоу Х-Factor Belarus, которая не любит "водицу" от коллег в адрес своей команды, стала гостем программы "Скажинемолчи". В новом выпуске проекта Ольга Бузова – успешная женщина, певица, блогер, актриса и телеведущая. По горячим следам вспомнили скандалы с Сергеем Соседовым в прямых эфирах шоу и как телевизионные интриги перетекли в реальную жизнь. Узнали мнение наставницы, станут ли ее вокалисты звездами, и обсудили самые яркие моменты первого сезона шоу Х-Factor Belarus.


Ольга Бузова, телеведущая, певица, блогер, наставник шоу Х-Factor Belarus:
Я приезжаю в Россию и мне мои подруги, моя семья, все те, кто не имеет возможности смотреть в прямом режиме по телевизору, смотрят в YouTube - они все говорят: ну как твои, как там шоу, как ты? И я понимаю, что вы сделали намного больше, чем шоу в Беларуси. И я как наставница, как человек, который отдал этому проекту полгода своей жизни, тоже очень много сделала для ребят, для шоу, для Беларуси. Почему наше с вами шоу (я могу себя тоже относить к вам) стало таким успешным? Потому что я не работала, я жила.


Ольга Бузова отметила, что первый сезон шоу Х-Factor Belarus изменил не только судьбы участников проекта, но и ее в том числе.


Ольга Бузова, телеведущая, певица, блогер, наставник шоу Х-Factor Belarus:
Я хочу сказать спасибо еще раз. Я благодарна Беларуси и шоу Х-Factor за то, что вы позволили мне раскрыться с другой стороны. Многие меня узнали совершенно с другой стороны, потому что меня воспринимали просто как диву, как артиста, девочку с реалити. А тут увидели, какой я человек. Спасибо вам большое за веру в меня, поддержку, любовь. Спасибо большое, что приняли меня в вашу семью.


Как из девочки, живущей в нищете в питерской коммуналке, она стала суперзвездой, как до реалити работала уборщицей и чему научила эпатажную Ксению Собчак. Скандал со МХАТом, Губерниевым, Соловьевым - подробности смотрите в новом выпуске программы "Скажинемолчи" на сайте Белтелерадиокомпании, в YouTube и телеграм-канале проекта.