Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта
Песков поставил на место Кадырова РФ усилила разведку у границ с Украиной – СМИ Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку

Наследники основателей модного дома Gucci считают, что их семью изобразили "сборищем невежественных негодяев".

Семью Гуччи возмутил недавно вышедший фильм режиссера Ридли Скотта Дом Gucci. Об этом говорится в открытом письме, выдержки из которого опубликовало итальянское агентство ANSA.

Наследники основателей модного дома считают, что Альдо Гуччи, который возглавлял компанию с 1953 по 1986 год (сыграл Аль Пачино), и другие члены семьи изображены в ленте "негодяями, невежественными и бесчувственными к окружающему миру", что не отображает действительность.

"Это оскорбляет наследие, на котором сейчас строится бренд", – подчеркивается в заявлении.

Представители семьи Гуччи также сообщили, что "оставляют за собой право на любые действия в защиту имени и имиджа".

Кроме того, они недовольны, как в Доме Gucci показали Патрицию Реджани (сыграла Леди Гага), которая отсидела 18 лет за заказное убийство своего бывшего мужа Маурицио Гуччи (сыграл Адам Драйвер).

"(Патриция Реджани) не только в фильме, но и в заявлениях актеров изображается жертвой, пытающейся выжить в мужской шовинистической корпоративной культуре. Не может быть ничего более далекого от истины", – указано в письме.

Сама Реджани в недавнем интервью похвалила Леди Гагу, назвав ее игру гениальной.

 Напомним, премьера Дома Gucci в США и Канаде состоялась 24 ноября, а в Украине – 25 ноября. В Италии фильм выйдет в прокат 16 декабря.