Бывшая модель поддержала Сару Джессику Паркер
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Паулина Поризкова выступает против эйджизма, с которым столкнулась звезда Секса в большом городе.
Бывшая американская супермодель чешского происхождения Паулина Поризкова поддержала актрису Сару Джессику Паркер, которая столкнулась с хейтом по поводу внешнего вида и возраста. Она опубликовала пост в Instagram, в котором поделилась фотографией звезды.

Отметим, что Поризкова не стесняется своего тела в 56 лет делится снимками в купальнике и селфи, не используя фильтры или фотошоп.

Паулина подчеркнула, что благодаря Саре, которая выглядит соответственно своему возрасту, она не зациклилась на старении.

"Хоть кто-то моего возраста выглядит как я. <...> Она заставляет меня чувствовать, что я не помешана на старении, потому что, будучи модной, красивой, стильной, она тоже стареет. И она выглядит потрясающе", – написала модель.

Поризкова не осуждает тех, кто пошел другим путем, однако подчеркивает, что женщины, выбравшие естественный способ старения, пропали из поля зрения общественности не по собственной воле, а из-за общественных стереотипов.

"Стареющие женщины были практически "стерты" из СМИ. А тех из нас, кто пытается принять естественный процесс, оставили без должного внимания", – считает она.

Напомним, в интервью Vogue Паркер подняла темы дискриминации по возрасту и рассказала о волне неприятных высказываний в соцсетях.

"Кажется, что им доставляет удовольствие, когда нам больно от того, кто мы. Когда мы выбираем быть собой, отказываемся от вымышленных идеалов, когда мы делаем что-то приятное и удобное для себя. Окей, я знаю, как я выгляжу и здесь у меня нет выбора. Что мне сделать? Перестать стареть? Исчезнуть?", – возмутилась актриса.