Собака облетела полмира в бизнес-классе самолета
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Борзой по кличке Льюис разрешили сопровождать хозяйку во время трехдневного перелета из Мельбурна во Флоренцию.
Американке Мэри Майстер, которая летела из Австралии в Италию, разрешили взять в салон самолета собаку. Таким образом борзая по кличке Льюис облетела полмира в бизнес-классе рядом с хозяйкой, сообщает Traveller.

Отмечается, что из-за закрытых границ и ограничений путь из Мельбурна во Флоренцию занял целых три дня. По этой причине Мэри не захотела сдавать Льюиса в багаж.

Кроме того, ранее девушка лечилась от депрессии и панических атак и ее доктор посоветовал подать заявку в авиакомпанию о том, чтобы пес находился с Мэри в течение полета в качестве "эмоциональной поддержки".

Авиакомпания Singapore Airlines разрешила взять на борт Льюиса и даже занять свободное место в салоне, так как рейс был практически пуст. В итоге собака спала на откидывающемся кресле в бизнес-классе, а бортпроводники угощали ее кексами и круассанами.

"Все они (бортпроводники) сказали, что Льюис был самой воспитанной собакой, которую они когда-либо видели в полете", – подчеркнула Майстер.