РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу
Tesla в следующем году получит дешевые аккумуляторы с большим запасом хода Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день

Немецкий канцлер охарактеризовала прогресс урегулирования ситуации на Донбассе как "ничтожный".
Власти России поддержали оценку канцлера Германии Ангелы Меркель прогресса по урегулированию ситуации на Донбасса, сообщил в пятницу, 17 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

Накануне Меркель охарактеризовала этот прогресс как "ничтожный".

"Абсолютно", - согласился с такой оценкой представитель Кремля.

По словам Пескова, ситуацию можно изменить, оказав "влияние на Киев". Этому могли бы способствовать США.

"Насколько мы понимаем, США обладают влиянием, существенным влиянием на то, что происходит в Киеве. И США обладают существенным влиянием на принимаемые решения. Я имею в виду решения украинского руководства. С этой точки зрения, конечно же, мы понимаем, что американцы могли бы оказать такое влияние. Вместе с тем мы констатируем, что до сих пор такого влияния оказано не было", - сказал Песков.