Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

Американский лидер заявил одной из журналисток, что раз она не понимает его слов, то занимается не своим делом.
Президент США Джо Байден в конце пресс-конференции по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным в среду, 16 июня, устроил перепалку с журналисткой CNN Кейтлин Коллинз. Распечатку встречи с представителями СМИ обнародовала пресс-служба Белого дома.

Так, когда Байден собрался уходить, завершая тем самым встречу с журналистами, Коллинз (К.) спросила его: "Вы уверены, что Путин изменит поведение?"
Байден (Б.) вернулся и ответил ей.

"Б.: Я не уверен, что он изменит свое поведение. Что, черт возьми, вы делали все время? Когда я сказал, что уверен?.. <...>

К.: Но учитывая, что его (Путина - ред.) поведение не изменилось, и на той пресс-конференции, просидев с вами несколько часов, он отрицал свою причастность к кибератакам, он преуменьшил значение нарушений прав человека, он даже отказался назвать имя Алексея Навального. Итак, какая же это конструктивная встреча, как сформулировал президент Путин?

Б.: Если вы этого не понимаете, значит, вы занимаетесь не тем делом."

По данным телеканала CNN, президент извинился перед журналисткой за свои слова.

"Я не должен быть таким умником", - сказал он.

Коллинз же ответила, что извинения были необязательны, поскольку задавать вопросы - это ее работа.