В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

Американский лидер заявил одной из журналисток, что раз она не понимает его слов, то занимается не своим делом.
Президент США Джо Байден в конце пресс-конференции по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным в среду, 16 июня, устроил перепалку с журналисткой CNN Кейтлин Коллинз. Распечатку встречи с представителями СМИ обнародовала пресс-служба Белого дома.

Так, когда Байден собрался уходить, завершая тем самым встречу с журналистами, Коллинз (К.) спросила его: "Вы уверены, что Путин изменит поведение?"
Байден (Б.) вернулся и ответил ей.

"Б.: Я не уверен, что он изменит свое поведение. Что, черт возьми, вы делали все время? Когда я сказал, что уверен?.. <...>

К.: Но учитывая, что его (Путина - ред.) поведение не изменилось, и на той пресс-конференции, просидев с вами несколько часов, он отрицал свою причастность к кибератакам, он преуменьшил значение нарушений прав человека, он даже отказался назвать имя Алексея Навального. Итак, какая же это конструктивная встреча, как сформулировал президент Путин?

Б.: Если вы этого не понимаете, значит, вы занимаетесь не тем делом."

По данным телеканала CNN, президент извинился перед журналисткой за свои слова.

"Я не должен быть таким умником", - сказал он.

Коллинз же ответила, что извинения были необязательны, поскольку задавать вопросы - это ее работа.