Женщины подрались из-за комментария в соцсети
У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями

"По словам потерпевшей, она увидела женщину, которая писала оскорбительные комментарии под ее фото в социальной сети. Она подошла и спросила, зачем она это делала. После этого другая женщина, ничего не говоря, начала бить ее пакетом, в котором находилось что-то тяжелое. Когда потерпевшая упала, другая начала пинать ее ногами и вырывать волосы"...

Драка женщин происходила на глазах у детей потерпевшей и нападающей. Разнимали женщин случайные проходящие.
В Тернополе на улице подрались две женщины. Причиной инцидента стали комментарии в соцсетях.

Об этом говорится в приговоре Тернопольского городского районного суда.

Сообщается, что драка произошла 13 февраля 2020 года вечером возле магазина.

"По словам потерпевшей, она увидела женщину, которая писала оскорбительные комментарии под ее фото в социальной сети. Она подошла и спросила, зачем она это делала. После этого другая женщина, ничего не говоря, начала бить ее пакетом, в котором находилось что-то тяжелое. Когда потерпевшая упала, другая начала пинать ее ногами и вырывать волосы", - говорится в сообщении.

Уточняется, что драка женщин происходила на глазах у детей потерпевшей и нападающей. После этого потерпевшая обратилась в полицию.

В суде подозреваемая своей вины не признала. Она также отметила, что с женщиной до этого они знакомы не были. Но она знает ее дочь и у них неприязненные отношения.

Нападавшую женщину признали виновной. Теперь она должна заплатить штраф в размере 850 гривен. Кроме того, ее обязали заплатить пострадавшей три тысячи гривен моральной компенсации.