В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Стартовали строительные работы по возведению Парка Вечности, инициированного фондом Товмасян. Парк расположен по дороге из Еревана в Апаран, недалеко от Парка букв и Святого Креста, где семья Товмасян строит также церковь. В Парке Вечности родственники погибших в ходе Первой Арцахской войны, Апрельской войны и ВторойАрцахской войны смогут посадить одноименное фруктовое дерево за своего погибшего героя и каждый год получать с него урожай. Планом предусмотрено, что парк будет построен в виде символа вечности, где также будет парк хачкаров (крест-камней). Парк также будет оборудован скамейками и автостоянкой. К сожалению, войны унесли жизни нескольких тысяч армян, и строительство этого парка – знак благодарности, дань уважения памяти бессмертным героям, посвятившим свою жизнь родине.

«Каждый раз посещая Ераблур я вижу плачущих матерей у надгробий и понимаю, насколько мы им обязаны. Я инициировал строительство этого парка с тем намерением, чтобы матери погибших сыновей, имели возможность посадить именное дерево и наблюдать как оно цветет каждый год, а также собирать урожай и осознавать, что имя их героя бессмертно», - сказал Артак Товмасян Председатель Попечительского Совета благотворительного фонда «Товмасян».

Выпуская в небо голубей, семья Товмасян лелеет надежду и мечту, что голуби-символ любви, надежды и чистоты, принесут мир нашей стране.