Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Стартовали строительные работы по возведению Парка Вечности, инициированного фондом Товмасян. Парк расположен по дороге из Еревана в Апаран, недалеко от Парка букв и Святого Креста, где семья Товмасян строит также церковь. В Парке Вечности родственники погибших в ходе Первой Арцахской войны, Апрельской войны и ВторойАрцахской войны смогут посадить одноименное фруктовое дерево за своего погибшего героя и каждый год получать с него урожай. Планом предусмотрено, что парк будет построен в виде символа вечности, где также будет парк хачкаров (крест-камней). Парк также будет оборудован скамейками и автостоянкой. К сожалению, войны унесли жизни нескольких тысяч армян, и строительство этого парка – знак благодарности, дань уважения памяти бессмертным героям, посвятившим свою жизнь родине.

«Каждый раз посещая Ераблур я вижу плачущих матерей у надгробий и понимаю, насколько мы им обязаны. Я инициировал строительство этого парка с тем намерением, чтобы матери погибших сыновей, имели возможность посадить именное дерево и наблюдать как оно цветет каждый год, а также собирать урожай и осознавать, что имя их героя бессмертно», - сказал Артак Товмасян Председатель Попечительского Совета благотворительного фонда «Товмасян».

Выпуская в небо голубей, семья Товмасян лелеет надежду и мечту, что голуби-символ любви, надежды и чистоты, принесут мир нашей стране.