Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Задержаны шесть человек, еще 16 объявлены подозрения. Среди них так называемые "смотрящие", криминальные авторитеты и другие участники преступной группы.
В Днепре задержали преступную группу, терроризировавшую предпринимателей и фермеров, вымогая у них деньги. Об этом сообщает Нацполиция в понедельник, 5 апреля.

Полиция провела масштабную спецоперацию и задержала шесть человек, еще 16 объявлены подозрения. Среди задержанных так называемые "смотрящие", криминальные авторитеты и другие участники преступной группы.

Как установили правоохранители, "смотрящие" через доверенных лиц принуждали местных предпринимателей и фермеров платить "дань", организовали ряд заказных преступлений и наладили поставку запрещенных предметов в тюрьмы. Задержанным инкриминируется распространение преступного влияния, организация и участие в криминальных "сходках".

Правоохранители собирали доказательства преступной деятельности группы в течение восьми месяцев. Организатором банды является "смотрящий" по городу Никополь, с богатым криминальным прошлым.