Объявлен всеукраинский антитарифный протест
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

В пятницу украинцев по всей стране призывают выйти на протесты против выскох тарифов. Власти призывают решить проблему.
Координационный совет призывает украинцев присоединиться к акции протеста Стоп тарифный геноцид. Об этом в телеграм сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук в понедельник, 11 января.

"Внимание! Друзья, 15 января с 10:00 до 11:00 будет проведена всеукраинская акция протеста против повышения тарифов на газ, его транспортировку и электроэнергию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что акция протеста состоится в городах, поселках и общинах у важнейших из ближайших автомагистралей. Организаторы просят водителей поддержать протест.

Цель акции - заставить руководство страны остановить рост тарифов.

Кроме того, от СНБО требуют инициировать возвращение в собственность местных общин газотранспортных и газораспределительных сетей на их территории, которые сейчас находятся в пользовании частных акционерных компаний.