На прошлой неделе западные христиане встретили Рождество
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

На прошлой неделе западные христиане встретили Рождество, а в эти дни вовсю наслаждаются праздничными каникулами, которые в основном проводят со своими родными и близкими. По крайней мере, именно так поступает 40-летняя Кристина Агилера: это отражено в ее новых публикациях в инстаграме.

Несколько часов назад певица опубликовала в своем микроблоге несколько снимков и коротких видеороликов, на которых показала, как проходят ее рождественские праздники с семьей. На нескольких кадрах Кристина позирует вместе со своим бойфрендом Мэттью Ратлером прямо в бассейне: Мэттью примерил на себя образ бородатого Санта-Клауса, а Кристина выступила в роли его верной подруги в праздничной шапке и красном бикини.

Жаркая погода не помешала Агилере, ее бойфренду и детям с головой погрузиться в атмосферу Рождества. Семья устроила на заднем дворе своего дома настоящую зимнюю сказку с помощью специальной пушки для распыления искусственного снега. Хоть и не настоящие, но все же сугробы оценили даже домашние питомцы Кристины: на одном из опубликованных певицей видео два пса породы золотистый ретривер с радостью резвятся в снегу.