Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными
НАТО требует от Украины реформ Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров

Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными. Руководителем структуры ранее был назначен экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

В соответствующей документации, получили журналисты на свой запрос, указано, что финансирование органа не предусмотрено. В сообщении говорится, что постановление регулируется указом президента Украины от 13 августа 2014 года. Руководитель и другие члены Национального совета реформ участвуют в его работе на общественных началах.

Офис Президента Украины и Государственное управление делами осуществляют организационно-техническое обеспечение данного ведомства. В документе указано, что расходы на обеспечение деятельности Национального совета реформ «не планировались и не проводились».

Ранее ASPI news опубликовало комментарий Саакашвили относительно взаимоотношений с руководителем Офиса президента Украины Андреем Ермаком. Рассматривался вопрос о назначении бывшего президента Грузии на пост вице-премьера в украинском правительстве. Также стали известны подробности реакции властей Грузии на назначение Саакашвили на должность в Украине.