Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Цель проекта состоит в том, чтобы путем опроса понять, с какими именно барьерами чаще всего сталкиваются украинцы.
Супруга президента Елена Зеленская инициировала разговор с украинцами о безбарьерности. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

"Во время карантина миллионы людей получили опыт полной или частичной изоляции. Мы все почувствовали барьеры", - сказала Елена Зеленская.

Она добавила, что сотни тысяч украинцев постоянно живут за барьерами, которые сейчас почувствовали все.

Сообщается, что цель данного проекта состоит в том, чтобы понять, с какими барьерами чаще всего сталкиваются украинцы. Для этого на сайте bf.gov.ua начался всеукраинский онлайн-опрос, который продлится два месяца.

Опросник содержит семь важных вопросов, касающихся физических и психологических барьеров, а также барьеров, связанных с культурными и возрастными особенностями.