Президент Российской Федерации Владимир Путин покинул пределы российской столицы из-за пандемии коронавируса
Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID

Президент Российской Федерации Владимир Путин покинул пределы российской столицы из-за пандемии коронавируса.

Об этом сообщают российские Telegram-каналы.

«Местом пребывания Президента станут Сочи и Валдай. Пребывание Президента в Москве будет ограничено», — говорится в сообщении Telegram-канала «Незыгарь».

Причиной смены дислокации Владимира Путина может быть возможное заражение крупного российского бизнесмена Владимира Евтушенкова.

Болезнь Евтушенкова связывают с частыми поездками в охваченную вирусом Европу, которые он совершал на своем личном самолете. По информации телеграм-канала «Другой Ролдугин», Владимир Евтушенков уже закупил аппарат искусственной вентиляции легких для своей резиденции.

По сообщениям источников, Евтушенков, якобы, часто контактировал с бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем, который в свою очередь встречался с Дмитрием Медведевым. А Медведев был и остается ближайшим сподвижником Владимира Путина, с которым тот регулярно встречается. Из-за долгого отсутствия симптомов, а также высокой заразности заболевания, теоретически, COVID-19 мог дойти и до президента РФ через Медведева или других приближенных.