В Турции уверены, что РФ как союзник Башара Асада знала об ударе по турецкой колонне
Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

После атаки сирийских войск по турецкой военной колонне в Идлибе Турция отменила совместное патрулирование c Российской Федерацией. Об этом сообщает канал NTV.

Такое решение было принято, поскольку Россия является союзником войск Башара Асада, а в ходе удара сирийскими силами в районе провинции Идлиб погибли 5 турецких военных и один гражданский.

В Турции отрицают слова Кремля, что РФ не предупреждали о передвижении колонны.

"Утверждение о том, что Россию не уведомили, некорректно. Турция регулярно и оперативно делится информацией с Россией. Информация была также предоставлена о последнем инциденте. Неверно говорить, что информация не предоставляется. Действующие механизмы работали как обычно", - написал в Twitter официальный представитель партии турецкого президента Реджепа Эрдогана Омер Челик.