Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Тема воров в законе стала сегодня, 21 января, поводом для выяснения отношений в Национальном собрании (парламенте) Армении. Инцидент чуть не перерос в драку между депутатами.

Выступавший с трибуны законодательного органа независимый парламентарий Арман Бабаджанян призвал членов фракции «Процветающая Армения» извиниться за поведение их коллеги Геворга Петросяна. Последний ранее посоветовал министру юстиции республики Рустаму Бадасяну бороться не только с ворами в законе, но и с «людьми, чей тип можно обозначить тремя буквами». Петросян имел в виду неприличное слово на армянском.

Закончив «ответное» выступление, Бабаджанян уже был близок к своему креслу, когда несколько депутатов от «Процветающей Армении» (ППА), лидером которой является один из крупнейших предпринимателей страны Гагик Царукян, подошли к «обидчику» и принялись спорить с ним на повышенных тонах.

Серьёзной потасовки, впрочем, удалось избежать: погорячившихся депутатов присмирили коллеги из правящего блока «Мой шаг» и сам спикер парламента Арарат Мирзоян. Председатель законодательного органа был вынужден принять дисциплинарные меры.