Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев Великий пост 2020: важные даты, советы по питанию Вернувшуюся из Италии украинку госпитализировали Зеленский поставил условие закрытия госшахт Россия назначила постоянного торгпреда в Украине Заместитель Рябошапки рассказал о реформах в Офисе генпрокурора РФ ведет себе агрессивно не только в отношении Украины В Киеве во время пожара в люке теплотрассы нашли тела троих людей Олимпийские Игры в Токио не планируют переносить из-за коронавируса Украинцы с лайнера Diamond Princess отказались эвакуироваться Трамп запросил $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом Газ для населения подешевел до минимума за 4 года Украина получила почти тысячу тестов на коронавирус Минздрав готов к новой эвакуации из Китая Защита Порошенко обжаловала его принудительный привод на допрос Ураган в Украине валит столбы и деревья, есть жертвы Коронавирус в Италии: в магазинах опустели полки Зеленский наградил Чапкиса орденом Ярослава Мудрого пятой степени В Лондоне начинается суд по запросу США об экстрадиции Ассанжа Владимир Путин решился на откровенный разговор с журналистами, который поразил общественность Премьер Малайзии подал в отставку Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло

Дэн Билзерян, который называет себя "королем Instagram", сделал ставку на боксерский поединок. Боксер, на которого рассчитывал Билзерян, продержался всего 40 сек.
Известный американский блогер Дэн Билзерян, также известный как "король Instagram", проиграл один миллион долларов за 40 секунд. Он поставил на победу Дональда Серроне в бою против Конора Макгрегора. О своей ставке он сообщил в Instagram-сториз.

Бой состоялся 19 января и продлился 40 секунд. Макгрегор нокаутировал Серроне.

Дэн Билзерян - профессиональный игрок в покер, звезда социальных сетей и человек с двусмысленной репутацией. Залогом его популярности стал Instagram, где мужчина публикует фото роскошной жизни – в окружении красивых девушек, в дорогих автомобилях, на роскошных яхтах и т.п.

В ноябре 2013 года Билзерян публично заявил, что за одну ночь выиграл 10,8 миллионов долларов, а в 2014-м сообщил, что за год заработал игрой 50 миллионов. Официального подтверждения этой информации нет.

Многие же считают, что финансовое благосостояние Билзеряна - результат не его игровых успехов, а грамотных финансовых операций с состоянием отца.

Ранее мы писали, что "король Instagram" намерен бороться за пост президента США.

Также напомним, что немецкий миллионер просит откликнуться 10 человек, желающих разделить с ним "райскую жизнь" на его ферме в Новой Зеландии.