Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО)
МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль В Испании новый максимум смертности от COVID-19 В Киеве умер первый пациент с коронавирусом Путин перешел на удаленную работу — Кремль Денисова просит глав институтов по защите прав человека Новое фото Елены Зеленской Новая почта предупредила сотрудников о тяжелых временах В Ивано-Франковске вслед за роженицей умерла вторая пациентка с COVID-19 Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус В Украине могут развернуть мобильные госпитали Кабмин готовит рабочие места после карантина: укладка тротуаров, уборка Правила захоронения возможных жертв коронавируса определены в Казахстане Президент США Дональд Трамп сказал, что следующие две недели будут очень болезненными Во Франции за сутки 418 жертв коронавируса Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси Глава ООН заявил о грядущем тяжелейшем кризисе за последние 75 лет Больных с пневмонией много, тестов нет В Украине из-за карантина снизился уровень преступности В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19 В Украине подготовили 60 заведений для обсервации Повышение оплаты труда медиков начнется с апреля В Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом В Испании новый рекорд по числу жертв от COVID-19

Ломаченко снова лучший в мире: смотрите, какую награду украинский Хайтек получил в Токио

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) был удостоен индивидуальной награды от Всемирного боксерской совета. Ранее мы писали, что Ломаченко надел своему отцу исторический пояс в Мексике.

Украинец принял участие в заседании Конгресса WBO в Токио, где во время официальной церемонии ему вручили награду лучшему боксеру 2019 по версии организации. В 2019 году Василий провел две успешные защиты своих титулов с британскими бойцами – в апреле нокаутировал в Лос-Анджелесе Энтони Кроллу, а в августе победил по очкам Люка в Лондоне .

Ранее мы сообщали, что абсолютным чемпионом мира Ломаченко точно станет не в США. Американский промоутер украинца Боб Арус в интервью The Boxing Voice подчеркнул, что у него очень много серьезных предложений касательно арены для будущего боя Василия, но поединок будет проходить в Европе и, скорее всего, он состоится в апреле 2020 года. Имя соперника все еще неизвестно, но оно станет определится 14 декабря, когда защиту титула IBF против Теофимо Лопеса проведет ганиец Ричард Комми.

Мы также сообщали, что Ломаченко пока не собирается менять вес: "На ближайший год у меня хватает выбора в данной категории. Но при наличии интересного поединка против топового боксера в полулегком весе – не вопрос, я спущусь вообще без проблем".