Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО)
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Ломаченко снова лучший в мире: смотрите, какую награду украинский Хайтек получил в Токио

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) был удостоен индивидуальной награды от Всемирного боксерской совета. Ранее мы писали, что Ломаченко надел своему отцу исторический пояс в Мексике.

Украинец принял участие в заседании Конгресса WBO в Токио, где во время официальной церемонии ему вручили награду лучшему боксеру 2019 по версии организации. В 2019 году Василий провел две успешные защиты своих титулов с британскими бойцами – в апреле нокаутировал в Лос-Анджелесе Энтони Кроллу, а в августе победил по очкам Люка в Лондоне .

Ранее мы сообщали, что абсолютным чемпионом мира Ломаченко точно станет не в США. Американский промоутер украинца Боб Арус в интервью The Boxing Voice подчеркнул, что у него очень много серьезных предложений касательно арены для будущего боя Василия, но поединок будет проходить в Европе и, скорее всего, он состоится в апреле 2020 года. Имя соперника все еще неизвестно, но оно станет определится 14 декабря, когда защиту титула IBF против Теофимо Лопеса проведет ганиец Ричард Комми.

Мы также сообщали, что Ломаченко пока не собирается менять вес: "На ближайший год у меня хватает выбора в данной категории. Но при наличии интересного поединка против топового боксера в полулегком весе – не вопрос, я спущусь вообще без проблем".