Модный дом Roberto Cavalli приобрел бизнесмен из ОАЭ
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Итальянский дом моды Roberto Cavalli купил основатель и председатель правления дубайской девелоперской компании Damac Properties (DICO) Хуссейн Саджвани.

Об этом 28 ноября сообщило агентство Bloomberg, передает euromedia24.

Сделка, стоимость которой не раскрывается, состоялась в четверг. Она была осуществлена через собственную инвестиционную компанию Саджвани Vision Investments.

Ранее контроль над Roberto Cavalli принадлежал итальянской инвесткомпании Clessidra.

Напомним, в июле появилась информация о том, что Vision Investment намерена приобрести 100% модного дома. Итальянское издание L’Unione Sarda писало, что речь шла о сумме в 160 миллионов евро.

По данным Forbes, 66-летний Саджвани занимает 962 место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние оценивается в 1,9 миллиарда долларов.