«Не может работать»: Луценко откровенно рассказал, куда отправится его жена после отставки
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Бывший генпрокурор Украины откровенно рассказал о тяжелом состоянии жены.

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал отставку своей супруги Ирины и рассказал, чем она планирует заниматься в дальнейшем.

Об этом он сказал в интервью программе "Завтрак с 1+1".

Ранее Луценко находился в Великобритании. Однако 3 ноября появилась информация, что Луценко вернулся в Украину. Это стало известно из его комментария, который он написал под постом политолога Михаила Чаплиги в Facebook. Луценко сообщил, что находится в Киеве и добавил, что его жена перенес тяжелые проблемы с сердцем. Через проблемы со здоровьем Ирина Луценко подала заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата.

"И сегодня горжусь тем, что она написала своим коллегам, объясняя свое желание уйти. Она перенесла серьезную проблему с сердцем. И сейчас не может полностью работать, с полной отдачей. А прятаться за спины депутатов, как она говорит, в постели я не буду. Потому что я знаю, что для многих депутатство - это некая награда, какая-то возможность чего-то такого прекрасного. Но на самом деле депутатская работа – это тяжелый труд на избирателей. Если ты имеешь серьезные проблемы с здоровьем – это не возможно. А просто сидеть с мандатом – не в наших правилах. Я считаю, что каждый должен делать свое на полную отдачу", – пояснил он.

Луценко отметил, что он планирует организовать фонд по поддержке украинских книг, а его жена продолжит развивать семейный бизнес.

"Дальше я собираюсь организовать фонд поддержки украинской книги. И буду заниматься тем, что люблю всю жизнь: читать, пропагандировать чтение и помогать тем, кто пишет умные книжки. Внимание до ума, мне кажется, это то, что не хватает этой стране. Ирина после определенной медицинской реабилитации, очевидно будет заниматься тем, чем занималась до депутатства – своим небольшим семейным бизнесом", – добавил Луценко.