«Не может работать»: Луценко откровенно рассказал, куда отправится его жена после отставки
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Бывший генпрокурор Украины откровенно рассказал о тяжелом состоянии жены.

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал отставку своей супруги Ирины и рассказал, чем она планирует заниматься в дальнейшем.

Об этом он сказал в интервью программе "Завтрак с 1+1".

Ранее Луценко находился в Великобритании. Однако 3 ноября появилась информация, что Луценко вернулся в Украину. Это стало известно из его комментария, который он написал под постом политолога Михаила Чаплиги в Facebook. Луценко сообщил, что находится в Киеве и добавил, что его жена перенес тяжелые проблемы с сердцем. Через проблемы со здоровьем Ирина Луценко подала заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата.

"И сегодня горжусь тем, что она написала своим коллегам, объясняя свое желание уйти. Она перенесла серьезную проблему с сердцем. И сейчас не может полностью работать, с полной отдачей. А прятаться за спины депутатов, как она говорит, в постели я не буду. Потому что я знаю, что для многих депутатство - это некая награда, какая-то возможность чего-то такого прекрасного. Но на самом деле депутатская работа – это тяжелый труд на избирателей. Если ты имеешь серьезные проблемы с здоровьем – это не возможно. А просто сидеть с мандатом – не в наших правилах. Я считаю, что каждый должен делать свое на полную отдачу", – пояснил он.

Луценко отметил, что он планирует организовать фонд по поддержке украинских книг, а его жена продолжит развивать семейный бизнес.

"Дальше я собираюсь организовать фонд поддержки украинской книги. И буду заниматься тем, что люблю всю жизнь: читать, пропагандировать чтение и помогать тем, кто пишет умные книжки. Внимание до ума, мне кажется, это то, что не хватает этой стране. Ирина после определенной медицинской реабилитации, очевидно будет заниматься тем, чем занималась до депутатства – своим небольшим семейным бизнесом", – добавил Луценко.