Януковича хотят лишить звания президента Украины: детали из Конституционного суда
Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

Конституционный суд Украины рассмотрит дело о лишении Виктора Януковича звания президента Украины.

Большая палата Конституционного суда Украины рассмотрит вопрос лишения Януковича звания президента во время закрытой части пленарного заседания.

29 октября Большая палата Конституционный суд Украины продолжит рассмотрение дела относительно конституционности лишения Виктора Януковича звания президента Украины, сообщает пресс-служба КСУ.

Сообщается, что КСУ будет рассматривать конституционность закона Украины "О лишении В. Януковича звания президента Украины".

В январе 2019 года суд по делу о государственной измене Януковича, признал экс-президента виновным в государственной измене и ведении агрессивной войны. Виктор Янукович был приговорен к 13 годам тюрьмы. Также бывший украинский гарант обязан компенсировать судебные расходы в размере 98 551,20 гривен. Приговор суда был обжалован адвокатами Януковича.

Недавно стало известно о планах бывшего президента Януковича вернуться в Украину, об этом заявил адвокат Виталий Сердюк.